您的位置:首页 >详细内容

新闻动态

发展规划处赴桂林理工大学研究生院考察学习

来源:发展规划处 发布时间:2019-12-17 10:03:16 浏览次数: 【字体:

为扎实推进《桂林理工大学对口支援桂林旅游学院合作框架协议》落地,依托桂林理工大学优质办学资源,提升我校学科建设水平。12月16日,发展规划处处长张坚带领部门成员赴桂林理工大学研究生院考察学习。桂林理工大学研究生院院长方亮,副院长代俊峰等参加了座谈交流。

方亮全面介绍了桂林理工大学学位点建设和研究生培养总体情况,重点就桂林理工大学与区内其他高校联合培养研究生、聘请其他高校教师担任硕士生导师程序和要求等,进行了详细说明。双方就两校之间联合培养旅游管理专业的研究生、以及硕士生导师遴选等问题进行了深入交流,形成初步共识。

通过此次交流,进一步落实两校对口支援工作、加深两校合作交流,为做好联合培养研究生工作打下良好基础。

69b3cc43492e47c4a5649adbeb836140.jpg

座谈交流

终审:发展规划处
【打印正文】

相关信息