您的位置:首页 >详细内容

新闻动态

我校召开2019年本科教学基本状态数据采集和高等教育统计 报表填报工作启动会

来源:发展规划处 发布时间:2019-09-18 15:29:58 浏览次数: 【字体:

为更好地完成2019年度数据采集工作,提高统计数据质量,2019917日上午,我校在图文信息中心玉桂厅组织召开本科教学基本状态数据采集和高等教育统计报表填报工作启动会。发展规划处处长张坚主持会议。

张坚从“工作要求、时间节点、质量保证”三个角度对数据采集工作进行全面部署。

教学质量管理与评估中心副主任关慧君结合学校本科教学合格评估工作要求,指出数据采集工作应注意的问题,并对如何提高数据采集质量提出意见和建议。

副校长林伯明在会上做总结讲话,分别从态度、方法、要求等三个方面强调数据采集工作重要性,要求数据采集工作做到高度重视,依法统计;认真学习,加强沟通;确保质量,重在应用。

启动会后,发展规划处对全体统计员进行了统计业务培训。

学校各部门、各二级学院负责领导、统计员参加了会议。

a7fe3e34734d4ad78a906dc68420607f.jpg 

会议现场


终审:发展规划处
【打印正文】

相关信息