您的位置:首页 >详细内容

新闻动态

我校组织召开广西一流学科(培育)项目--旅游管理 建设绩效中期评估会

来源:发展规划处 发布时间:2019-09-12 17:13:11 浏览次数: 【字体:

根据《自治区教育厅关于开展广西一流学科(含培育)项目建设绩效中期评估工作的通知》(桂教科研〔2019〕15号)要求,为进一步推动我校旅游管理学科建设,9月12日,我校组织召开广西一流学科(培育)项目--旅游管理建设绩效中期评估会。

国务院学科评议组成员(管理科学与工程)刘延平教授、全国旅游管理专业学位研究生教育指导委员会委员郑向敏教授、全国旅游管理专业学位研究生教育指导委员会委员谢彦君教授、北京交通大学张辉教授、广州大学张河清教授、桂林理工大学王金叶教授、广西大学刘民坤教授组成评估专家组,通过会评和函评相结合的方式,对我校旅游管理学科建设绩效进行中期评审。

校长程道品对专家组的到来表示欢迎,感谢各位专家长期以来对学校发展、学科建设的支持和帮助,并向专家组简要介绍了我校旅游管理学科建设的指导思想和基本情况。

学科带头人章杰宽教授从建设背景、建设思路与主要成效、存在问题及下一步打算等方面,向专家组汇报了我校广西一流学科(培育)项目--旅游管理建设的情况。

专家组成员充分肯定了我校旅游管理学科建设取得的阶段性成果,并从学科方向的进一步优化、学科特色的进一步打造、学科团队的组建、以及如何通过对接国家发展战略、服务区域和行业发展,切实提高学校服务社会能力和水平等方面,对我校旅游管理学科下一步建设工作提出了大量的意见和建议。

此次评估会由副校长林伯明主持,相关职能部门、一流学科(培育)项目--旅游管理学科方向负责人、学科骨干等参加了会议。


b23c7a929a4142d28f32fdf9f6f4e950.jpg 

会议现场


终审:发展规划处
【打印正文】

相关信息