您的位置:首页 >详细内容

新闻动态

我校举行广州大学博士(硕士)研究生导师聘任仪式

来源:发展 规划处 发布时间:2018-12-29 14:59:00 浏览次数: 【字体:

    根据我校与广州大学合作框架协议,12月28日上午,广州大学在我校举行博士(硕士)研究生导师聘任仪式,校长助理陈贵超、广州大学旅游学院院长张河清出席聘任仪式。校长程道品被聘为旅游管理专业海外博士研究生导师,科技处处长陈伍香、发展规划处处长高元衡、一带一路学院院长张显春被聘为旅游管理专业硕士(MTA)研究生导师。

陈贵超对我校担任广州大学旅游管理专业博士、硕士(MTA)研究生导师的4位老师表示祝贺,他指出与广州大学联合培养研究生是我校学科建设和专业硕士点申报筹备工作的重要举措,他希望能借助广州大学高水平学科平台和丰富的教学科研资源,为我校将来硕士点申报积累经验。

张河清对广州大学博士(硕士)研究生导师的资格条件、联合培养研究生的机制和培养方式进行了解释说明。他对2019年即将启动的联合研究进行了简要介绍,并就组建相关科研团队介绍了情况。此外,他还向参会老师讲授了国家级项目申报和科研团队组建的经验和做法。

我校首批担任广州大学旅游管理专业博士、硕士(MTA)研究生导师、相关职能部门和感兴趣的老师参加了座谈会。


801caf8171a24ab295d2821ace5d033d.jpg

聘书

c9108bbe3c7945b08435d45d12082428.jpg

聘任仪式





终审:发展规划处
【打印正文】

相关信息