您的位置:首页 >详细内容

新闻动态

自治区层面统筹推进重大项目检查组到我校督查项目建设情况

来源:发展规划处 发布时间:2018-10-25 20:05 浏览次数: 【字体:

2018年10月24日上午,自治区教育厅高教处处长李美清、教育厅财务处副处长李良栋、教育厅基建处副调研员何烨一行3人组成的自治区层面统筹推进重大项目等项目建设情况检查组到我校开展项目检查工作。此次我校列入检查范围的项目为桂林旅游学院应用型本科专业综合实训中心项目和桂林旅游学院烹饪与营养教育专业项目。后勤管理处处长石劲松、酒店管理学院副院长何志贵分别从项目基本情况,建设进度、存在的困难和问题、下一步工作打算、意见建议五个方面对项目实施情况进行总结汇报。

检查组对我校建设的2个项目实施进度和建设质量表示满意,特别是对“烹饪与营养教育专业”项目建设给予肯定。要求我校在专业建设中,更多关注教育技术信息化,国际交流合作,创新创业等专业内涵提升,在充分考虑符合专款专用的制度前提下,做出更符合实际的预算计划及进度安排。李美清处长表示,目前广西高等教育受到区领导的高度关注,希望我校不但要完善各项基础建设,更要突出内涵建设,抓住国家层面、自治区层面推出的一流专业建设机遇,打造一批特色专业,更好实现学校作为应用型本科高校的转型和提升。

我校党委书记林娜对教育厅检查组到我校实地检查表示欢迎和感谢,并表示学校会积极抓好高等教育加速发展的大好时机,坚持正确办学方向,完善学校基础设施建设,提高专业建设质量,构建具有桂林旅院特色的育人机制。学校发展规划处处长高元衡、财务处处长黄蕾、教务处处长张坚、学校办公室主任邱鸿毅参加检查汇报会。

7bc92dc25ffd438e9cc956b671421d50.jpg

汇报交流



终审 :发展规划处
【打印正文】

相关信息