您的位置:首页 >详细内容

新闻动态

我校召开产教融合大楼功能布局和空间分配工作小组第一次会议

来源:发展规划处 发布时间:2018-10-11 15:30 浏览次数: 【字体:

10月10日下午,我校产教融合大楼功能布局和空间分配工作小组第一次会议在旅正楼三楼会议室召开。

会议由发展规划处处长高元衡主持,后勤处处长石劲松详细地介绍了产教融合大楼的规划设计情况,以及各楼层的空间结构和平面布局。高元衡指出,产教融合大楼建设将极大地解决我校实验实训场地不足矛盾,满足我校今后一段时间人才培养、科学研究、文化传承和服务社会等需求,改善办学基本条件。各部门、各学院要结合自身发展需要和现有场所场地利用情况,科学合理提出布局需求。发展规划处将协调后勤、国资、教务、科技、财务等职能部门,统筹各学院部门需求,做好产教融合大楼功能布局和空间分配工作,将符合学校发展定位,能显著提升学校影响力,急需建设的实验实训等场所布局到产教融合大楼。

    产教融合大楼功能布局和空间分配工作小组全体成员出席了会议。

e633a779f821489ab8ae950bc98fadaa.jpg

会议现场


终审 :发展规划处
【打印正文】

相关信息