您的位置:首页 >详细内容

新闻动态

自治区教育厅来我校进行一流学科建设情况调研

来源:发展规划处 发布时间:2018-10-11 15:26 浏览次数: 【字体:

   10月10日下午,自治区教育厅科信处处长黄青云率专题调研组来我校实地调研广西一流学科建设情况,我校书记林娜、旅游管理广西一流学科(培育)学科带头人、校长程道品在旅正楼三楼会议室热情接待了调研组,并实地考察了广西旅游数据中心。

此次调研旨在贯彻落实《自治区教育厅关于印发广西一流学科建设实施办法(试行)的通知》(桂教规范〔2018〕4号),实地了解广西一流学科(含培育)建设发展情况,掌握各一流学科在建设过程中的经验做法和存在的问题,督促各一流学科按照建设任务书要求扎实开展建设工作,切实加快专项资金预算执行进度,确保顺利完成财政支出目标任务。

程道品对调研组的到来表示欢迎,感谢教育厅长期以来对我校学科建设的大力支持,并从旅游管理广西一流学科(培育)建设总体情况、2018年学科建设取得的进展、财政资助经费支出进度,存在的问题以及下一步的打算等方面进行了汇报。

黄青云对我校学科建设取得的成绩表示赞赏,他表示,学校作为新升本院校,能进入到自治区“双一流”建设实属不易,学校要抓住机会,办出特色,谋取更大发展,更好地服务国家战略和广西经济社会发展。 

    调研组成员自治区教育厅科信处黄漫熙、广西财经学院杨柳,副校长林伯明,旅游管理广西一流学科(培育)各学科方向、专项建设负责人参加了调研座谈会。

22382136ed644c7aa13ec34b0ef41889.png

 调研座谈






终审 :发展规划处
【打印正文】

相关信息