您的位置:首页 >详细内容

新闻动态

学校召开“十三五”规划征求意见会

来源:发展规划处 发布时间:2016-11-04 11:03:05 浏览次数: 【字体:

  11月2日上午,学校在旅正楼三楼会议室召开“十三五”规划征求意见会,就《桂林旅游学院“十三五”教育事业发展规划(2016-2020)》广泛征求意见。

   会上,发展规划处从现状分析、机遇与挑战、目标与任务、实施的重点建设项目、思路与措施等五方面,全面介绍了《桂林旅游学院“十三五”教育事业发展规划(2016-2020)》的主要内容。与会代表对规划中涉及的人才培养、队伍建设、科学研究、学科建设、国际合作与交流等内容进行认真研读和深入探讨,并从不同角度对“十三五”规划和学校未来事业发展建言献策,提出许多中肯的意见和建议。

   校长程道品在会议上指出,“十三五”规划是学校未来事业发展的法定性文件,规划的制定应该符合当前高等教育的发展趋势、符合学校发展的客观实际、符合学校第一届党代会报告的目标和精神。各职能部门和二级学院要站在部门的角度、学校的高度来审视问题,并规划中找准位置,制定目标,最终实现学校发展的战略目标。发展规划处要认真梳理、吸纳参会代表们提出的建议与意见,认真修改完善规划,确保顺利完成“十三五”规划编制工作。

   各职能部门正职、二级学院院长和相关人员参加会议。

                        

                                                           会议现场

【打印正文】

相关信息