您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

关于开展我校硕士研究生导师统计工作的通知

来源:发展规划处 发布时间:2018-12-07 15:47:00 浏览次数: 【字体:

学校各部门、二级学院(部):

     根据《关于加强研究生导师队伍建设的办法(试行)》(桂旅院规划﹝2018﹞7号)(以下简称“办法”),为鼓励我校教学科研人员通过多种方式担任研究生导师(以下简称“导师”),现在全校范围内开展我校教师在外担任导师的统计、认定工作。从2019年1月1日起将依据“办法”,对我校在外担任导师的教师给予鼓励,现将有关事宜通知如下:

     一、工作要求

请各部门、二级学院(部)将本通知及时传达到位,认真、完整统计本部门教师在校外担任导师情况,并提供相应的佐证材料。

二、时间要求

请各部门在2018年12月17日前,以部门为单位将纸质版统计表、导师聘书、相关认定文件等佐证材料一并报送到发展规划处办公室,电子版发送至发展规划处邮箱:gltu_fzghc@163.com

未尽事宜,请与发展规划处联系,联系人:蒋老师,联系电话:3692223。

     

                          

                          附件1:各部门、二级学院(部)硕士研究生指导教师情况统计表.xls

             附件2:关于印发《关于加强研究生导师队伍建设的办法》的通知.pdf


 发展规划处

 2018年12月7日


终审:发展规划处
【打印正文】

相关信息